минус прошлое

Бражникова Юлия
Стрелки на часах замерли на двенадцать ноль-ноль,
А мы не знаем, что делать,ну выслушай,позволь.
Недосказанные фразы летают по комнате сверху вниз-
А тут,призрак из прошлого,вот он,новый сюрприз.
Слова замерли,оставшись где-то под потолком-
И прошлое пытается похоронить нас целиком.
Под угрозой настоящее,будущее,да практически все,
Все идет в уничтожение в ближайшем радиусе.
Выбор невелик:с головой в прошлое,то есть упасть в пропасть,вниз,
И кричать "я утонул в прошлом"-и будет это по жизни новый девиз.
Или не заметить призрака из прошлой жизни,
Собрать все "трупы" и устроить им казни.
По прошлому,контрольный в голову,
И по течению жизни, снова поплыву.
Настоящее-это спасательный круг,
А прошлое,это никому не нужный звук.