Война в душе

Юрий Кузнецов 12
В моей душе идёт война.
Там бьются Бог и Сатана.
Война миров, война врагов,
Война Святых и колдунов.
На этой страшной на войне
Стою я тихо в стороне.
Как долго мне ещё стоять?
Я должен что-то предпринять:
Шагнуть иль в свет иль в темноту,
Но перейти боюсь черту.
Ищу, ищу в себе ответ,
Но всё держу нейтралитет.