Запомни меня

Чарли Джинкс
Запомни меня, я уже увядаю.
Запомни в красках заката вечернего.
Я стану рекой, смотри, как я уплываю.
Окружив себя аурой покоя безмерного.

Приходи, и сиди вечерами,
Я очень нуждаюсь в твоей компании.
Бросай камешки в воду, буду ловить их  прозрачными руками,
И вспоминать, как любила до мании.