***

Семен Созутов
. Неназываемый.
Куплет 1
ещё вчера был счастлив я, сегодня смерти хочу я.
Проклятый маг украл сестру, увёл её он на пиру.
Хотел ведь быть я королём в стране своей не в мире всём
добился я мечты своей, но лучше бы пропасть бы ей.





припев
гибель всех иная ждёт, неназываемый жрёт миры
ничто от смерти не спасёт, лишь были бы они живы.
может быть, любовь моя спасёт весь мир сей от огня,
но ей  никак не быть со мной - она раба любви иной.

Куплет 2
Неназываемого я раб, проклятый маг, как он был прав,
Что хуже рабства доли нет, страшнее смерти то вдвойне.
Нет, хуже смерти во сто крат, что сделал я, и был я рад.
Добился я мечты своей, но лучше бы пропасть бы ей.

Один изгиб её бровей. Даст силу тысячи зверей.
Он мне помог себя найти. Неназываемый, уйди!

Припев.