енитсирк

Павел Рептайлл
это как муравейник
где ж ее милый принц
тут для такой красивой
столько красивых лиц

где для нее найдется
истинный ипокрит
счастье твое смеется
счастье твое болит

только блестит крупинка
драгоценнОго дня
мне не забыть те искры,
слЕпившие меня

только нам селят новых
нас же кидают в дром
мы потеряли силу
Мы наконец умрем

23.06.2015