Опередили

Юрий Кузнецов 12
Хочу сказать красиво:
                Всё сказано давно,не мной.
Во всём меня опередили,
                Жалею я порой.

Что толку повторяться,
                Коль ново не дано,
Бездарным мне остаться
                Навеке суждено.

Но мне покоя нет,
                Тружусь я понемногу,
Как нелегко,шагать
                С своей эпохой в ногу.

Быть может,осенит,
                Наступит озаренье,
И всё же посетит
                То чудное мгновенье.