***

Семен Созутов
. Неведомая.
куплет.
где же были глаза мои раньше, словно сквозь пелену я глядел, коль убьют
меня, что будет дальше, вышло всё, не так как хотел.
Боль и холод нас вновь разлучили, но была ли меж нами любовь, моя ревность
её ль погасила, превратила любовь нашу в кровь.

припев.
умираю я, смерть моя идёт, кто любовь найдёт, жизнь свою не спасёт
видно суждено до конца времён мне её искать средь безликих имён.
 
куплет
возвращает Христос душу в тело, но что делать, когда нет души.
Кто бы знал, как же мне надоело - вместо чувств собирать миражи.

припев.