Как будто не мы оставляли Итаку

Сергей Шуба
Как будто не мы оставляли Итаку
Как будто не нам говорила палка
Рождая между пальцами дрожь
Ты сука*****гнидахульхошьдаебошь!
Сквозь слёзы катились полоски дороги
У моря я песню спел осьминогам
И всплывши, один из них подал мне грош
На это мы плыли с тобою к закату
И в белые карты вносили медбратья
Испр… верить, и барбитурал
А всё же Аврелий нас обнимал.