Поднос

Екатерина Гутовская
Кто думал о пользе подноса, ребята?
Ведь жили без этой вещицы когда-то!
Но в век электроники жить без подноса
Немыслимо – как и скотине без носа!
Обеденный стол раритет и подавно –
Поднос я себе прикупила недавно:
С компьютером он уживается дружно,
Еда и мой комп – это всё, что мне нужно!
А что бы придумать для сна… вот идея!
К дивану компьютерный столик приклею,
А рядом горшочек ночной (что понятно) –
Поверьте – с подносом жить стало приятно!))))