***

Семен Созутов
                5 князь тьмы
Куплет 1
идёт Князь тьмы сквозь мглу веков, он ищет тех, кто к злу готов несёт он   
смерть и благодать для тех, кто сможет тьму понять.

припев
и заберёт Князь тьмы тебя с собой, коль ты ему там нужен, но не имеет власти
над тобой, коль свету ты послушен. Восстанет тварь из бездны навсегда коль
он достигнет цели, но не достигнет дьявол цели никогда - остановить его сумели.

Куплет 2
оставит Землю он навек, и будет коротать свой век в других мирах, где смерть
сильнее, в других мирах, где тьма мудрее.


припев