***

Семен Созутов
6 вестник Бога.
Куплет 1
вестник Бога прилетел на Землю опять, свет несёт он, но никто его не
может понять.
вестник Бога свет принёс, но никто до света не дорос. Свет ведь всё
же лучше чем прах и тлен.
Но никто не понимает идёи его, что лучше свет, чем
не иметь вообще ничего. Может быть, когда-нибудь кто-нибудь поймёт сей
путь, а иначе, зачем он в сей мир пришёл.

припев
вестник Бога мир спасёт, хоть любви и не найдёт,
но это его удел, его удел, как удел всех великих.
если хоть 100 человек обретут за весь наш век
крупицу знания его, то он уйдёт в мир теней не напрасно.

Куплет 2
что же было ожидать от безмозглых людей. Никто его не смог понять лишь
один лицедей. Молвил вестник, ты дорос, чтоб навек занять мой пост. Ох, и
трудно придётся тебе мальчик мой.
и ответил лицедей: "учитель, я рад, что хоть крупицу знаний я смогу спасти
от костра". Долго плакал лицедей - нет вестника среди людей. Инквизиция не знает
пощады.

припев