Прости

Евгений Буйницкий
Ты думала, ждАла, решала:
"Уйти, или нет - не уйти?"
Всё совесть на помощь взывала -
Заложницу нравственности.
Ответ в себе долго искала
И всё же сказала:"Прости,
Под разным с тобой одеялом
Нам жизнь суждено провести!"