Затерянный мир

Лана Майорова
Потерялась в этом мире… без тебя
неприкаянно бреду,  смиренно я   –
Не согреет   мир   июльская жара,
И похоже будет   завтра  на вчера.

В неизбежности  мне руку протяни,
Неизвестностью  запутаны пути:
Шаг за шагом, год за годом – в никуда,
В мир застывший  молчаливой  глыбой льда.

Время спит, а с ним –   и   радость,  и тоска…
Чувства – тонкий ручеек,  где  был  каскад,
Над землёй парит бесчувственно душа,
В полумраке  полужизни,   не  греша.