посылая разборчивым почерком

Анка-Бригантинка
                "есть жизнь во всех стихиях"
                (Cветлана Водолей "подсознание вплавь")





                Совет нерешительной А.






Марианская впадина. Ставлю прочерк.
Джомолунгма - прочерк второй.
У меня первоклассный разборчивый почерк.
А ты просто... Просто герой.


А ты - просто герой. Не бывает проще
И обыденней не сыскать.
У меня первоклассный разборчивый почерк.
У тебя - алименты и мать.


У тебя, с тобой, за тобой. Стеною
Ты меж мною и "future is..."
Я сегодня пошире окно раскрою,
Шире дверь распахну, чтоб из


Всех щелей повыдуло, посносило
Ложь твою, пыля серебром!
И во мне сегодня достанет силы
Расквитаться с тобой добром.


Шевельнутся признаки жизни в стихиях -
Но во всех ли них стоит жить?
Я - не Мать Тереза и не мессия,
Чтоб всем миром тебя любить.


И глубин, и высот мне твоих - по пояс,
Выдох вдоху равен точь в точь:
И не оглянувшись, не беспокоясь
Я тебя низвергаю. В ночь.