Прошу Начнем сначала!?

Олеся Кирьянова
А я пытаюсь всё вернуть!
Прошу: «Начнем сначала!?»
Я больше не хочу тонуть.
Немало сил я потеряла.

Я разрушила все своими руками,
Но я умоляю тебя остаться.
Ты успокой меня словами.
Мне не за что больше цепляться.

Я от себя убежать пыталась,
Я плакала и не спала ночами,
Кричала и травилась таблетками.
То резала руки и напивалась.

А ты хочешь всё вернуть?
А ты хочешь начать всё сначала?
Милый, к тебе хочу я прильнуть
Я без тебя счастливой не стану.
(c)Кирьянова О.Н.