Мне тоже бывает больно...

Татьяна Куприянец
Мне тоже бывает больно,
Я тоже не из железа,
Но я всё стерплю спокойно,
Лишь в сердце – рубцы-порезы.

Мне тоже бывает страшно,
Но в час, когда всё неладно,
Я с песней иду отважно,
А голос – громче, чем надо.

Я просто иду – куда-то,
И путь мой отнюдь не пресен.
И мысль мне одна усладой –
Что хватит на век мой песен.

2015 г.