как всегда...

Серж Михайлов
Потоки дней,пустые обещания...

Приходящие ****и,суки,стервы.

Фальшивая любовь,повсюду маски,маски,маски...

И я как лох,ведусь на это все увы...

Мне хочется исправится и обломаться,

Прийти в хорошее и не сломаться как всегда

Забыть,что было там-когда то раньше,

И верить в свет,которого мне не хватает-как всегда.