Не Нравится Всё!

Александр Лашманов
1375.Это лето едва наступило,
А мне хочется, чтоб пролетело –
Ведь сначала так радостно было,
Но потом на душе «заплохело»

На меня вдруг проблемы свалились,
И мне оказались не по плечу,
Никогда они даже не снились,
Теперь «караул!»  во сне я кричу.

Нынче дачу мою затопило,
И топким болотом стал огород,
Автомобиль мой градом побило -
Природа взяла меня в оборот!

Воду горячую отключили,
А в холодной мыться я не могу:
Врачи ревматизм не долечили –
Не пожелаешь такого врагу!

Что  мне цветы – тюльпаны и розы?
Улыбки женщин меня только злят,
А тут вновь «штормового» угрозы...
Не нравится всё, на личный мой взгляд!
23.06.2015