привет, подруга!

Светлана Водолей
                Маргарите Сергеевой 2.



чуть Свет, а ты уж за работой!
тебе - пирожное с заботой.
ещё Виагры, чтобы Сила!
мадам Фуа-Гра нас любила!
очаровательный букет
достойно кончит
Мой Привет!

   
                23июня 2015года 12:37