Подушка - пожалелка

Игорь Керилов
Любят бобры и любят бЕлки,
Раки, весы и водолеи,
Чудо подушку – пожалелку,
Ведь положив её под шею,

Можно наплюнуть на дела,
Хлопоты и мероприятия,
Крикнуть погромче – «ТРА - ЛА - ЛА»!!!
И разделить её объятия,

И как ни пробуй ни крути,
Не поцелуи и не грелки,
Вам не заменят, мать ети,
Чудо подушку-пожалелку!