борец с системой

Константин Хмель Романцов
жил был на свете борцуха с системой,
не важно как звали его, к примеру Миша.
и так заболел он очень сильно сей темой,
что начала постепенно съезжать его крыша.

Путин мерещился всюду борцухе,
жид притаился за каждым углом,
он словно губка впитал в себя слухи,
думать своею башкой ему в лом.

телек не смотрит, там ложь, пропаганда,
мясо не ест, и не пьет алкоголь.
в кремле притаилась преступная банда,
и от того по карманам моль.

нас всех зомбируют думал борцуха,
что большинство принимает, то ложь.
кроме порнухи, порнуху братуха,
ты не черни, и святое не трожь.

но не дает борцуну не одна,
а ведь так хочется, чешутся руки.
видно системы на то вина,
Путин, жиды, как последние суки.

денег нет тоже, и нету друзей,
кто алкоголик, а кто голубой,
сложно бурцухе средь этих мразей,
но дух не сломлен, грядет новый бой!