С Днём рождения!

Котышев Вячеслав
Мы желаем Тебе долгих лет!
Красоты и богатства в твой дом!
С Днём рождения ,Люда, тебя!
Рассади же гостей за столом!

Люда! С Днём рожденья!
Люда! С Днём рожденья!
Радости тебе на век,
Наш прекрасный человек!