Мысли падающего человека

Екатерина Буш
А ведь очень легко прыгнуть вниз,
Сделать шаг в пустоту, слиться с небом.
За секунду прожить ту счастливую жизнь,
Ту, что раньше была просто бредом.

За секунду узнать, как ты нежно любим,
Как ты нужен родным тебе людям.
За секунду понять, что миг необратим…
И что счастья земного не будет.