Одни в пустой квартире игрушки скучают...

Светлана Боголюбова
Одни в пустой квартире игрушки скучают,
а их сейчас хозяйка на даче отдыхает.
"Когда же к нам приедет милая подружка".
У бабушки спросили грустные игрушки.
"Сама друзья не знаю, я ничего об этом,
мне тоже очень грустно в квартире летом".