Поэтому не разрушаем разум - не пьём...

Надежда Дорошук
Не болит голова у совсем непьющего,
И без пьянок жить ему так хорошо!
В жизни без того хватает своих потрясений,
Что не хочется ещё алкоголем их создавать...

И не пьёшь, порою, а жизнь так укачивает...
Как матроса в море в бушующий шторм!
Нет желания выпить: давно всё выпито...
Нет веселья ни от шампанского, ни от вина...

Мир без питья засверкал яркими красками...
Иллюзорность и туманность рассеялись вдруг,
Нет в питье ничего абсолютно хорошего!
Вот поэтому: не губим разум - не пьём...

***

Сколько судеб погублено через водку!
Сколько душ загублено навсегда...
Очень много из жизни ушло преждевременно...
Но не делает Homo sapiens выводы до сих пор...

Смерть приносящая бутылочка "заветная"!
Красиво оторваться - несёт смертельный риск!
Притяжение смерти от бутылочки красивой...
Ну, так кто же сильнее: ты или она?

23.06.15 16:00 (1025)