ушла...

Серж Михайлов
Хотел бежать за ней,но не догнал...
Она ушла.Куда,к кому,зачем?
Теперь корю себя за то что не спросил...
Она ушла и ей видней,скорей была на то причина.

Мне было хорошо с тобой,
Ты та-в которую я верил...
Любил быть может,что кривить душой,
Ты лучшее,что в жизни своей встретил!

Она ушла,к кому,зачем?
К соседу,снизу или сверху...
Хотя...я не виню тебя,ты не при чем,
Моя вина,ведь я придался тому греху...

А что ж теперь?Живу и жду...
Запасся я терпением,
Придет тот час,я все таки дождусь,
И вновь зажгутся те мгновения...!

Уверенее будет шаг и вера,
Что ты опять со мной,пришла!
Прости,что я в тебя не верил...
Сейчас я понял почему ты от меня ушла...