239. Отклики

Владимир Иваниченко
За ярчайшие мгновенья,
Что промчались, словно птицы,
До земли в часы забвенья
Я хотел бы поклониться.

Много светлых, не напрасных
Было дней, несущих счастье.
Много откликов прекрасных
Душу радуют в ненастье.
22.12.1993. Завитинск