Курортный роман

Галина Колегова
Брызги моря ловлю руками.
Что же это случилось с нами.
                Почему я одна?
                Почему?

Солнце светит счастливое с неба,
Полон пляж не найти просвета.
Мы с тобою совсем недавно
Плыли в яхте по морю плавно.
Чайки нам с высоты кричали,
Волны яхту для нас качали.
И, казалось, так будет вечно.
Только счастье у нас быстротечно.

Солнце в небе опять  смеётся
Над причалом музыка льётся.
Яхты в море скользят, качаются.
И девчонки опять влюбляются.
Только я, только я – одна.
Ты уехал, покинул меня.
Для тебя я курортный роман,
Для меня ты любовь – обман.

Солнце в небе за тучами прячется.
Волны бьются о камни и плачутся.
Брызги  ветру навстречу  летят,
Успокоить меня хотят.
Пролетают денёчки летние,
Всё шепчу я слова заветные:
Пусть  всё сбудется у меня,
Только бы не сойти  мне с ума.