Недопетая песня

Лев Дементьев
Этот голос различал я в хоре.
Дивный тембр меня очаровал.
Он, как шторм, бушующий на море,
Душу с новой силой волновал.

Был я горд проектом нашей песни.
В ней – Ваш голос и мои слова.
Коль вдвоём трудиться интересней,
Значит дружба авторов жива!

Но осталась песня недопетой.
До сих пор, не знаю, почему?
Словно вихрь, промчалось бабье лето.
Знать встречать мне осень одному.

Нашу дружбу долго буду помнить.
Ведь, стихи по-прежнему пишу.
Только их под музыку исполнить
Я уж больше Вас не попрошу.