Кошачья опупея. Часть 2

Ирина Савинова
Начало - http://www.stihi.ru/2015/06/22/461

Дальше выясняли чья подмога круче,
Собралось народа – не вмещает двор!
Я в засаде прячусь - так, на всякий случай,
Жаль, не догадалась прихватить попкорн.

Страсти закипают в рукопашном споре
Как до Рима раком – им до резюме.
Кто-то догадался прихватить рессору –
В прения добавить веский аргумент.

Солнышку в зените всё живое радо,
Я в тени кайфую – просто красота!
Драку оживляют вопли супостата,
Как-то все забыли бедного кота.

Скорая примчалась, маячком сигналя,
Но никто не вышел - шкуру жаль свою.
Клятва Гиппократа? В гущу лезть с фига ли?
Пострадавших после скопом и зашьют!

Сверху снова вопли – мне котишку жалко,
И к флешмобу как-то гаснет интерес…
Новая сирена – прибыла пожарка,
Кто-то догадался вызвать МЧС!

Уяснив проблему, главный эмчеэсник
Выдал всем такое – тошно небесам!
Эдакие маты, я признаюсь честно:
Даже захотелось срочно записать!

Разве наших граждан это остановит?
Обступили плотно: действуй, дорогой!
Да и «аргументы» снова наготове!
И в кота с брандспойта бьёт тугой струёй…


продолжение - http://www.stihi.ru/2015/06/24/145