Я всё смогла

Виктор Дюма
Я все смогла. Хватило сил.
Не пала я под гнетом жизни.
И коли ты уж отпустил,
Будь добр, навсегда исчезни.

Я встала, видишь, без тебя,
И на ногах стою я крепко.
И не твоя ведет рука,
И слезы лью теперь я редко.

И я иду теперь за ним,
За тем, с кем я не знаю горя.
Кто с трепетом готов любить,
Не причиняя чувствам боли.

Ты так не смог, я не виню.
Не всем дана любовь такая.
И с ним сейчас я как в раю,
А ты остался там, за краем.

Воздушным замкам предпочла
Земную жизнь – семью и счастье.
И я детей ему рожу.
Что может быть еще прекраснее?
И уходя ты уходи,

Не вороши, прошу, былое.
Давным-давно уж нет любви,
Есть "Ты", есть "Я", но мы не "Двое". 





(Фото из личного архива)