Наедине

Клим Климентьев
Наедине.
И в голову сразу поток
                мыслей всяких
волною нахлынет.
Не сбежать,
           не дамбу поставить,
  как блок,
Остается отдаться стихии.
Встать ровно по центру,
                во все стороны руки
-Давай,
поглоти без остатка!
Заставь меня слышать
                те дальние звуки,
что эхом от мозга
Смертельною хваткой
Избавят от сладостных глюков.
И пока,
                маршируя по Невскому,
                люди,
Беззаботность и смех
        обязуясь нести,
Я в нутро пробираюсь в свое,
будто в улей,
Что б хоть капельку меда найти.
А им...прохожим,
                предпочтительно сверстникам
Удивляюсь
как жизнь их проста!
Они ржут, ругаются,
     ноют и бесятся,
А в себе ковыряюсь лишь я.
Преимущество может мое?
      Да, быть может,
Но ей богу,
                так порою досадно!
Не о чем бы не думать!!!
Хм.
        Тогда что же?
Я буду лихим и нахальным?




Я уже.
Отличие от них
         только в том,
Что люблю насекомых в башке я давить!
Что рядом со мной
  сейчас нет никого
И я в настроение
                всех руганью крыть.
И еще есть одно
что меня отличает,
И вот это уж
греет душу!
Когда накипит,
                я стихи сочиняю,
И надеюсь,
           все лучше
      и лучше!!!