Причин для гордости немного...

Шведова Наталья Анатольевна
 Причин дла гордости немного,
 Учусь всю жизнь и не горжусь.
 Но если так легла дорога,
 По ней иду. Всегда молюсь

 И Богу благодарна вечно,
 И Ангелам верна своим.
 Со стороны кажусь беспечной.
 Внутри же спит вулкан. И дым

 С огнём там дружат - знаю.
 Но благодарности полна,
 Вулкан страстей не открываю.
 Смиряюсь, доброты полна...

23.06.2015 г.


Картина испанского художника Francois Batet "Набережная"