Давай пройдём весь путь вдвоём

Валентина Митичкина
Одни приходим в этот мир
И уходить одни, поверь мне, будем.

Не разгадать узор судьбы
Искусней он, чем морской узел.

Петляет провидения дорога,
То резко вниз, ты быстро вверх

В пути надеемся на Бога
И молимся пройти всё без помех.

Но смысл не в этом, не в пути.
Всё время жизни мы одни.

Как в море льдины, мы, по сути,
Дрейфуем над загадкой глубины.

И ощущение пустоты
В огромном океане тишины.

Но лишь осмелившись однажды
Раскрыть окно своей души,

Взять за руку того,
Чьё сердце рвётся из груди

И в чьих глазах ты можешь утонуть,
Тогда поймёшь предназначения путь.

Не получать, а отдавать, делиться
Наслаждаться, радовать, мечтать.

И не кружиться сорванным листом,
А танцевать под ливнем босиком. Вдвоём.

Рассветов тысячи встречать,
Любовным полыхать огнём,

Опорой и поддержкой быть
И над землёю воспарить

И знать, что кто-то будет помнить и любить,
Тогда не страшно уходить.

Приходим и уходим мы одни,
Но вместе на дороге жизни.