***

Светлана Фонгарт
Что осень незаметно подошла,
Что май искрится как вино в бокале,
Что Псков прекрасен,что друзья пропали,
Что смерть твоя со мной произошла...
Еще есть розы Царского Села.
Я больше ни о чем и не писала.
Не буду больше!Все начну сначала!
Но незаметно осень подошла...