Душевный мой театр

Марина Казакова 3
Я благодарна очень всем,
кто так , или иначе
читает стих мой, а затем,
смеётся, или плачет.
Кто слышит, как моё перо
скрипит, рождая строчки.
В моей душе живёт Пьеро
в весёлой оболочке.
Моя бумага видит всё...
триумф, и неудачу.
Я одиночество своё
от всех вас в строчках прячу.
И вот опять перо скрипит,
....бросаю лист измятый.
И как вулкан уже бурлит
душевный мой театр.
А иногда в душе пестрО.
И скуку отодвинув,
вдруг улыбнётся мой Пьеро,
Влюбившийся в Мальвину.

июнь. 2015 г.