Велосипед, землянка, солнце

Хайд Юрий Герасименко
Целый день жара стояла.
Беспощадно солнце било
Всех, кто не прикрыл макушку -
Методично, без разбора.

Только мне его нападки
Были побоку, поскольку
Я лежала, мирно дрыхнув
Под защитою землянки.

Здесь прохладно и уютно.
Сухо, мягко и спокойно.
Я уснула, поглощая
Сена запах бесподобный.

Снилось мне, как по дороге
На крутом велосипеде
Всем известной марки Forward
Еду я, крутя педали,
Напевая песню детства,
Наслаждаясь мигом чудным
Единения с природой.

---
Три слова для меня мне написала Альфия!