4-00. Признание жене в любви

Андрей Андрощук
Восход разлил на небо чай,
Пятном молочно-жёлто-мутным,
Восток ожил в палитре утра,
В апрельской серости весны.

Любимая, родная моя, счастье мое, жизнь моя. Я люблю тебя, я безумно тебя люблю. Я голоден, меня мучает жажда, я не могу тобой напиться, я не могу насытится твоей красотой и насладится твоим телом. Я совсем обезумел от счастья, я всегда мечтал о такой жизни которой я стал жить сейчас, ты мне даешь все о чем можно было мечтать, ты мне даешь жизнь, любовь, ласку, ТЫ МНЕ ДАЕШЬ СЕБЯ.
 - На бери, храни, люби, неси, прячь, показывай,- говоришь ты мне.
-Люблю, оберегаю, прячу, показываю, радуюсь, счастлив, - отвечаю я.

И вот уже синь пробудилась,
И озарился небосвод,
Но в нем еще плывут чаинки,
Окрашенных восходом звезд.

Разве можно быть не счастливым рядом с тобой, разве можно быть грустным, скорбным рядом с тобой, какая глупость, ты сама жизнь, ты сама радость, ты само счастье, ТЫ САМА ЛЮБОВЬ. Вчерашний вечер, сколько еще будет таких вечеров, сколько таких еще будет тихих и молчаливых вечеров, наше с тобой молчание, наши с тобой переглядки - стрелялки глазами, все это громче, выразительней любых слов о любви, о счастье. Мое ты счастье, моя ты любовь, моя ты радость, моя ты жизнь.

И вот уже по небу катит,
В карете солнца битый диск,
Роняя золотые капли,
Веснушек на твой светлый лик.

Любимая, единственная моя, о чем еще можно мечтать, я не знаю, у меня есть все, у меня есть ты. Вчера мы сидели смотрели фильму, о чем мы говорили, о сюжете, о истории, о том, что хотел сказать режиссер, все не так, мы говорили и молчали о нашей любви, мы говорили о нашей жизни, мы говорили о нас, о нашем счастье. Мы говорили о том, как играют актеры, насколько точно подобраны актеры, о том насколько талантлив режиссер, насколько талантливы актеры, мы говорили о том что нам нравится, мы высказывали свое мнение, свое восхищение, со стороны покажется, что мы говорили о фильме, а мы говорили о нашей любви, о нашем счастье, о нас.

Восход разлил на небо чай,
Нам возвестив о пробуждении,
И наше утреннее бдение,
Наполнено апрельским днем.

P.S.
Я уехал, постараюсь вернутся к двум. Завтрак на плите, я тебя люблю.       
Твой муж.

P.S.S.
Ты для меня все, я безумно тебя люблю, я самый счастливый человек.