Наша дача

Валентин Суханов
Много лет мы с нашей дачей,
Делим радость и удачу.
Строим, садим и копаем
И конечно отдыхаем.

Производим все дела,
Что-бы дача расцвела.
Вот клубника уж краснеет,
Там капуста зеленеет,
Куст смородины расцвел,
Лук на грядках в рост пошел.

К солнцу тянутся цветы.
Клумба всей своей красой,
Вся умытая расой,
Нас приветливо встречает
И все краше расцветает.

Смотрим, как цветы цветут,
Птички весело поют.
Ты тихонечко постой,
Полюбуйся красотой.

И найдешь себе ответ,
В нашей даче есть секрет,
Забываешь сколько лет
Есть тебе на самом деле,
Здесь находишься при деле.
И на старость лет утеха,
Я желаю всем успеха.