Любовь права

Антон Хмель
Я сегодня немного пьян,
Пьян тобою, не от вина.
Ты - любовью до края стакан,
И я выпью его до дна.

Много выпито было до нас,
Но нет градусов в их вине,
Нет улыбки, сияния глаз
И вообще их всех нет во мне.

Много сказок есть о любви,
Как не верить им, черт возьми.
Ведь без рыбки златой, смотри,
Все сокровища мира твои.

Я готов на алтарь судьбы
Душу дьяволу заложить.
Только миг, лишь мгновение - ты,
И всю жизнь бы мне в них прожить.

Оторвалась от неба звезда
И упала к нам, в нашу любовь.
Ты - мой ангел, принцесса из сна,
Она падает вновь и вновь.

Я от света ее ослеп,
Все желания вдруг сбылись.
Как голодному страннику хлеб
Мне нужна эта чистая мысль:

Наша в жизни с тобой судьба
Неприкаянна, но не в этом суть.
Твои честно все скажут глаза,
Нужно глубже в них заглянуть.

На их дне ты найдешь ответ,
И, поверь, не нужны слова,
Ведь мы создали "Новый завет".
Любовь вечна - любовь права.
 
Я сегодня немного пьян...