Дорога в никуда

Кот Елена Павловна
Передо мною снова два пути,
Стою на перекрестке, выбирая.
По одному лишь можно в Ад прийти,
А вот другой ведет к воротам Рая.
Что выбрать? Не могу пока понять,
Путь в рай лежит, сквозь тернии и ямы.
И на кого тогда потом пенять
Что оказался он тяжелый самый?
А в ад идет широкая дорога,
По ней чуть-чуть пройти и без труда
Вот только на душу легла тревога,
Куда же повернуть мне, ну куда?