Б А Л

Лариса Прохоренко
Хрусталь сиял как бриллиант.
Светился радуги цветами.
И пары, словно над цветами,
Парили в трепетных лучах.

Две пары приковали взгляд –
Неотделимы и прекрасны.
Но, только, не было все ясно,
Мерцая в сказочных лучах.

Погасли свечи. Тишина.
Лишь бродят здесь воспоминанья,
А пары порознь теперь
Томятся в страстном ожиданье.

И снова блеск и суета.
Звучат немыслимые звуки
И как бы не было разлуки.
И руки в трепетных руках.    


Рисунок автора