Для кого-то мои стихи...

Ольга Кузнецова 2
22.06.2015г.

Для кого-то,мои стихи,
Абра-кадабра,и только.
Но,есть и другие,они,
По жизни идут с ними стойко!

Математика Духа,сложна!
А дисциплины Бога,
Просто,как хлыст,иногда!
И трудна бывает Дорога...

Но пугают они,лишь детей!
Воинам Духа не страшно!
Твердая Пища вкусней!
Надоела манная каша...