Влюбиться

Светлана Анатольевна Чадаева
Как живется тебе, тебя же никто не любит?
-Привычно.
Как же можешь ты так обходиться?
-Обычно.
Не противно ль тебе им в глаза смотреть прямо?
-Противно.
И что делаешь ты тогда?
-Пассивна.
Но они ждут любви твоей :)
-Взаимной?
Но они не умеют любить :(
-Мм. Фиктивно.
Что же делать тогда им?
-Смириться.
С тем что ты холодна?
-Сгодится.
Ну а как же тогда ты?
-Как птица.
Волей вольная?
-Волчица.
Ну а если наскучит совсем?
-Влюбиться.
В того кто не может любить?
-И убедиться.
Ну и зачем тогда это все опять?
-Сначала?
Да.
-Чтобы не скучала.


Произведение вымышлено. К автору отношения не имеет.