Липовый цвет

Дмитрий Хохлихин
Волнами цветущей липы,
Синим вечерним небом
Разбросаны локоны страстно
Красным горящего солнца.

Закрой глаза - и услышишь
Звенящие струны пространства
И облачный плащ невесомо
Коснётся немеющих пальцев.