Как хочется укрыть тебя любовью!

Светлана Вац
Как хочется укрыть тебя любовью!
Пусть шелк ее заботливо на плечи
Опустится в момент желанной встречи
И ниспадет воздушною волною…
Волною мягкой и неудержимой,
Дарующей блаженство и отраду…
Любовь моя всесильна и в награду
Ее прими, чтоб стать неуязвимым.