Вечные холода

Ирина Романова Кр
Я хочу туда -
В вечные холода.
Темнота до зари.
Ни к чему эти дни.

Временами дождь.
Одинокая дрожь.
Белоснежный снег.
Затянувшийся бег.

Сожжены мосты.
Увядают цветы.
Влажный воздух в дом -
Раствориться в нём.

Мёрзлые ветра.
Серые дома.
Света фонари
Провожают в сны.

За окном луна -
Как всегда одна.
Темнота до зари.
Ни к чему эти дни.