Засыпать с мыслями об одном

Алена Кочетова
Засыпать с мыслями об одном.
Просыпаться с такими точно.
Их можно пытаться прогнать вином,
Но в судорогах просыпаясь ночью,

Ты будешь с криками звать его.
Надеяться, что кошмарный сон.
Но нет у вас более ничего.
И это всё он, это всё он!

Слезать с кровати на пол холодный,
Забившись в угол. Кричать, кричать!
Рвать волосы на себе. Что угодно.
Прощай. И ты научись прощать.

От любви до ненависти, знаешь строчку?...
Говорят, что лишь шаг, лишь момент.
Знай, я поставила жирную точку!
И меня у тебя больше нет!