Как жаль...

Ильдар Резапофф
Как жаль ,что мы с тобой вот так расстались...
Я предлагала дружбу,больше ничего.
Дежурною улыбкой обменялись.
Угасший интерес в глазах и все.
Быть может некогда иль будни нас сломали?
А может просто все одно.
Про дружбу двух подруг ведь песен не слагали.
Быть может вовсе нет ее..?