Хрупкий мир

Ирина Романова Кр
Я хотела большой любви,
О которой написано в книжках.
И о ней все писать стихи,
Чтоб потом рассказать сынишке.

Но разбился мой хрупкий мир
Одним лёгким и точным движеньем.
Тот, о ком я писала стихи,
Он не станет моим отраженьем.

В этом я виновата сама.
Открывая другим свою душу,
Я навек потеряла тебя,
Но и твой покой я не нарушу.

Я не буду писать о любви
И другим открывать свою душу.
Я сама всё разбила, прости.
Но и твой покой я не нарушу.